Política de Privacidad

Alcance

El presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo “Aviso”) establece nuestras políticas y prácticas relacionadas al tratamiento de sus Datos Personales. Ausnutria Nutrition México SA de CV (en lo sucesivo “Kabrita”), con domicilio en Carretera México Toluca 5631, interior 230. Colonia Cuajimalpa, Cuajimalpa de Morelos, CP 0500, CDMX, México, es la responsable de recabar sus Datos Personales, así como del uso y protección que se les dará a los mismos.

Este Aviso aplica para cualquier información, incluyendo datos personales, recopilada a través de nuestro sitio web, nuestros correos electrónicos, mensajes de texto, formularios o de cualquier otra forma. Por lo tanto, por usar el sitio web, responder o no darse de baja de nuestros correos electrónicos y/o mensajes de texto, llenar cualquier formulario y/o usar nuestros productos o servicios, usted acepta el presente Aviso.

¿Qué Datos Personales se le solicitarán?

Recopilamos datos sobre usted cuando se registra en nuestro sitio, realiza un pedido, se suscribe a nuestro boletín, responde a una encuesta o completa un formulario.

Los datos que Kabrita le pide que proporcione son:

  1. Datos de contacto. Nombre, domicilio, números de teléfono (casa, oficina o celular), correo electrónico y detalles de redes sociales.
  2. Datos de registro. Nombre, correo electrónico y contraseña que únicamente se podrá recuperar a través del correo electrónico registrado.
  3. Información demográfica. Información que nos proporcione que describa sus características demográficas o de conducta, fecha de nacimiento, sexo, edad, estado civil, ubicación geográfica, productos favoritos, aficiones e intereses, así como estilo de vida e información sobre su hogar.
  4. Datos financieros y de pago. Información utilizada para realizar un pedido, detalles de la tarjeta de débito o crédito, nombre del titular, número de tarjeta, fecha de caducidad y su número de seguridad.
  5. Contenido generado por usted. Fotos, vídeos, historias personales y comentarios cargados en nuestro sitio web, que si usted lo permite, recogemos y publicamos en concursos, promociones, eventos y redes sociales de terceros.
  6. Investigaciones de mercado y comentarios. Recopilamos la información que usted comparte de forma voluntaria con nosotros sobre su experiencia de uso de nuestros productos y servicios.
  7. Datos del dispositivo utilizado para ingresar al sitio web. Recopilamos información sobre el sistema informático como la dirección de protocolo de Internet (IP) utilizada para conectar su ordenador o dispositivo a Internet, el tipo de sistema operativo, así como, el tipo y la versión del navegador web. Si utiliza un dispositivo móvil la información recogida también incluirá el identificador único de dispositivo de su teléfono, identificación de publicidad y ubicación geográfica, siempre y cuando el dispositivo móvil lo permita.
  8. Llamadas telefónicas. Las llamadas telefónicas podrán ser grabadas para fines informativos o de calidad en el servicio.

¿Para qué serán usados sus Datos Personales?

Sus Datos Personales serán recabados con las siguientes finalidades:

  1. Para personalizar su experiencia, su información nos ayuda a responder mejor a sus necesidades individuales.
  2. Para mejorar nuestro sitio web en función de la información y los comentarios que recibimos de usted.
  3. Para mejorar el servicio al cliente para responder de manera más efectiva a sus solicitudes de servicio al cliente y necesidades de soporte.
  4. Para procesar y enviar sus pedidos, informarle del estado de los mismos, corregir direcciones y llevar a cabo verificaciones sobre su identidad y otras actividades para la detección del fraude. Tenga la seguridad de que su información, ya sea pública o privada, no será vendida, intercambiada, transferida o entregada a ninguna otra compañía que no sea con el propósito expreso de entregar el producto o servicio adquirido solicitado y con su consentimiento.
  5. Para administrar un concurso, promoción, encuesta u otra característica del sitio web.
  6. Para enviar correos electrónicos periódicos con información y actualizaciones relacionadas con su pedido, además de recibir noticias ocasionales de la compañía, actualizaciones, así como, información relacionada con productos o servicios. Si en algún momento desea cancelar la suscripción de recibir correos electrónicos futuros, incluimos instrucciones detalladas para cancelar la suscripción en la parte inferior de cada correo electrónico.

Información en las Redes Sociales

Las redes sociales constituyen una plataforma de comunicación y de interconexión entre plataformas digitales de los distintos usuarios, estas son ajenas a Kabrita por lo que la información que usted proporcione dentro de las redes sociales en las que Kabrita participa como usuario no constituye ni forma parte de los Datos Personales sujetos a la protección de este Aviso de Privacidad, siendo responsabilidad de la empresa prestadora de cada plataforma y de quien lo publica el tratamiento de sus Datos Personales.

Uso de Cookies

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente de los sitios web que visita y almacenados en el disco duro de su equipo que permiten al servidor de internet recordar información del usuario.

Utilizamos cookies para ayudarnos a recordar y procesar los artículos en su carrito de compras, comprender y guardar sus preferencias para futuras visitas, realizar un seguimiento de los anuncios, recopilar datos agregados sobre el tráfico del sitio web y la interacción del sitio web para que podamos ofrecer mejores experiencias y herramientas en el futuro. Podemos contratar proveedores de servicios externos para que nos ayuden a comprender mejor a los visitantes de nuestro sitio. Estos proveedores de servicios no pueden usar la información recopilada en nuestro nombre, excepto para ayudarnos a conducir y mejorar nuestro negocio.

Si lo prefiere, puede elegir que su computadora le avise cada vez que se envía una cookie, o puede optar por desactivar todas las cookies a través de la configuración de su navegador. Como la mayoría de los sitios web, si desactiva sus cookies algunos de nuestros servicios pueden no funcionar correctamente.

¿Cómo protegemos sus Datos Personales?

Kabrita se compromete a que la información proporcionada por usted será tratada de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “Ley”) y su Reglamento. La confidencialidad de los Datos Personales está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Toda la información crediticia suministrada se transmite a través de la tecnología Secure Socket Layer (SSL) y luego se encripta en nuestra base de datos de proveedores de pasarela de pago haciéndola accesible solo para aquellos autorizados con derechos especiales de acceso a dichos sistemas, quienes están obligados a mantener la información confidencial.

Después de una transacción, la información de su tarjeta de débito o crédito, nombre del titular, número de tarjeta, fecha de caducidad y su número de seguridad no se almacenará en nuestros servidores.

¿Transferimos sus Datos Personales a terceros?

No vendemos, intercambiamos ni transferimos a terceros su información de identificación personal. Esto no incluye a terceros de confianza que nos ayudan a operar nuestro sitio web, realizar nuestro negocio o prestarle servicios, siempre que esas partes acuerden mantener la confidencialidad de esta información.

También podemos divulgar su información cuando sea requerida por la legislación aplicable, en respuesta a requerimientos judiciales, para hacer cumplir las políticas de nuestro sitio web y/o proteger nuestros derechos, así como, nuestra privacidad, propiedad o seguridad. Sin embargo, la información del visitante no identificable personalmente se puede proporcionar a otras partes para fines de marketing, publicidad u otros usos.

Productos y/o servicios de terceros

A nuestro criterio podemos incluir u ofrecer productos y/o servicios de terceros en nuestro sitio web, estos sitios de terceros tienen sus propias políticas de privacidad las cuales son independientes de las nuestras. Por lo tanto, no tenemos responsabilidad u obligación por el contenido y las actividades de estos sitios vinculados. No obstante, buscamos proteger la integridad de nuestro sitio web y agradecemos cualquier comentario sobre estos sitios.

¿Cómo conservamos sus Datos Personales?

Conservamos los Datos Personales durante el tiempo que sea necesario o relevante para las prácticas descritas en este Aviso. Conservamos además los Datos Personales que pudiera exigir la ley.

¿Cómo puede acceder, rectificar cancelar u oponerse al uso de sus Datos Personales?

Usted como titular de los Datos Personales tiene derecho en todo momento al acceso, rectificación, cancelación u oposición de los mismos, en lo sucesivo “derechos ARCO”.

  1. Acceso a sus Datos Personales. Usted, sus sucesores, representantes y/o apoderados tienen el derecho de acceder, revisar y solicitar una copia física o electrónica de su información almacenada. Usted también podrá tener derecho a solicitar información sobre la fuente de sus Datos Personales.
  2. Rectificación de sus Datos Personales. Usted, sus sucesores, representantes y/o apoderados podrán solicitar la corrección o modificación de sus Datos Personales.
  3. Todos los usuarios de nuestro sitio web pueden realizar cambios de su información en cualquier momento iniciando sesión y entrando a la opción "Editar perfil".
  4. Cancelación de sus Datos Personales.Usted, sus sucesores, representantes y/o apoderados podrán solicitar la cancelación de sus Datos Personales para que dejen de tratarse, por decisión propia, si ya no son necesarios para los fines para los que fueron recogidos, si son tratados de otro modo, especialmente si han retirado su consentimiento para el tratamiento o se oponen a un determinado tratamiento. Debe tener en cuenta que en determinadas circunstancias no podremos cancelar sus Datos Personales sin cancelar también su cuenta de usuario.

Asimismo, Puede que se nos requiera conservar algunos de sus Datos Personales después de que haya solicitado la cancelación para cumplir nuestras obligaciones legales o contractuales o para satisfacer nuestras necesidades empresariales, todo ello de conformidad con la legislación aplicable.

  1. Oposición de sus Datos Personales. Usted, sus sucesores, representantes y/o apoderados podrán oponerse al tratamiento total o parcial de sus Datos Personales para determinados fines, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Para poder acceder a sus derechos ARCO deberá enviar su solicitud respectiva al correo electrónico contacto@kabrita.com.mx, la cual deberá de contener lo siguiente:

  1. Datos de identificación. Nombre del titular, domicilio y correo electrónico.
  2. Documentos de identificación. Identificación oficial que acredite la identidad del titular, la de sus sucesores, representantes y/o apoderados.
  3. Descripción de los Datos Personales. Descripción clara y precisa de los Datos Personales sobre los que desea ejercer cualquiera de sus derechos ARCO.

Kabrita le comunicará por el mismo medio que utilice para llevar a cabo la solicitud la determinación adoptada en un periodo máximo de 20 (veinte) días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud, a efecto de que si resulta procedente se haga efectiva dentro de los 15 (quince) días siguientes contados a partir de la fecha en que se le comunique la determinación adoptada. 

Términos y Condiciones

Visite también nuestra sección de Términos y Condiciones que establece el uso, las renuncias y las limitaciones de responsabilidad que rigen nuestro sitio web en www.kabrita.com.mx.

Legislación y Jurisdicción aplicable

Este sitio web está controlado por www.kabrita.com.mx desde nuestras oficinas ubicadas en Carretera México Toluca 5631, int. 230, Colonia Cuajimalpa, Cuajimalpa de Morelos, CP 05000, CDMX, México. La mayoría de los países del mundo pueden acceder a ella. Por lo tanto, como cada país tiene leyes que pueden diferir de las de los Estados Unidos Mexicanos. Al acceder a nuestro sitio web, usted acepta que los estatutos y leyes de la Ciudad de México dentro de los Estados Unidos Mexicanos se aplicarán a todos los asuntos relacionados con el uso de este sitio web y la compra de cualquier producto o servicio a través de este sitio.

Además, cualquier acción para hacer cumplir este Aviso se llevará a cabo en los tribunales federales o estatales ubicados en la Ciudad de México dentro de los Estados Unidos Mexicanos. Por la presente, acepta la jurisdicción personal de dichos tribunales y renuncia a cualquier otra que por objeto de su domicilio pudiere corresponderle.

Datos personales de menores

Nosotros cumplimos con los requisitos de la COPPA (la Ley de protección de privacidad en línea para niños) por lo tanto, no recopilamos ninguna información de ninguna persona menor de 13 años. Nuestro sitio web, productos y servicios están dirigidos a personas que tienen al menos 13 años de edad o más.

Si usted es padre/madre o guardián legal y cree que su hijo menor de 13 años nos ha dado datos, puede comunicarse con nosotros a los teléfonos y direcciones establecidas en la sección de Contacto.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Kabrita se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones al presente Aviso en cualquier momento, las cuales serán publicadas en la página de internet www.kabrita.com.mx.

Contacto

Para comunicarse con nosotros en lo relacionado con el presente Aviso o por cualquiera de nuestras prácticas de privacidad, se puede comunicar con nosotros a la siguiente dirección Carretera México Toluca 5631, int. 230, Colonia Cuajimalpa, Cuajimalpa de Morelos, CP 05000, CDMX, México, al correo electrónico contacto@kabrita.com.mx o al teléfono +52 1 55 1987 0553.

 

Fecha de la última actualización 18/02/2020.

La leche materna es la mejor fuente de nutrición para bebés.